Блог » 2017 » Ноябрь » 01

Селезнева Анна ВасильевнаАнна Васильевна Любомудрова, в замужестве Селезнёва. Род. 25 июля 1874 г. в с. Меркушино Верхотурского уезда. Ум. 26 марта 1937 г. в г. Нижняя Тура. Здесь её письма детям и о детях.

*  *  *

Дорогая моя Нюсечка!

Как бы я тебя хотела увидеть, спросить, как ты, моя золотая, живешь, и где. Сколько ты намучилась на Вые, почему не вернулись домой. Всё этот багаж виноват, от него никуда не уйдешь. Как мне хотелось обнять тебя на прощанье, хотя б проститься-то по человечески, но и это не пришлось.

Побежала от моей радости совсем в другую сторону, пришла домой, никого нет, пала на вашу кровать и все свое горе вылила тут. Потом кинулась к шкатулочке с письмами, и все свои письма нашла. Опять снова за слезы. Сколько лет я думала, что вот все-таки дождусь я Нюсеньку, и поухаживаю я за ней в хороших условиях. А злой рок судил другое. Ухаживать опять за Колей. Его без него еще перевели в Туринскую редакцию. Жалованье 200 р., снабжение первой категории. Он намотался, как дома-то – уж очень хорошо показалось. Жалеет только, что вас не застал. У Панушки совсем есть нечего, он им и деньги отдал, и материал. Паня в Доме отдыха.

Соня учиться уж передумала, числа 10-г ... Читать дальше »

Категория: Старые письма | Просмотров: 1500 | Добавил: lyubomudroff | Дата: 01.11.2017